不支持Flash

一见倾心 看情人节适合送女友的洗衣机

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日 08:11  万维家电网

    情人节,又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节(St. Valentine's Day),即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。男女在这一天互送巧克力、贺卡和花,用以表达爱意或友好,现已成为各国青年人喜爱的节日。

    和中国人现在用近乎狂热的热情过起了圣诞节一样,情人节也已经悄悄渗透到了无数年轻人的心目当中,成为中国传统节日之外的又一个重要节日。

一见倾心看情人节适合送女友的洗衣机

情人节五款送女友的洗衣机

    情人节送给女友什么礼物呢?巧克力?鲜花?还是珠宝首饰?相信这一问题一定让不少男性同胞苦恼不已,不送不行,送的太大众化又显得没有心意。在这里,小编建议那些有条件的朋友不妨考虑送给女友一台洗衣机,既有面子又实用,而且充分显示了您对女友的关心。

    既然要送洗衣机,当然要送滚筒,不但外观更加时尚适合送礼,而且省水、洗涤时对衣物的保护也更好,肯定会让女朋友非常满意。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·Candy GO 1080DS滚筒洗衣机
·西门子WD7125洗衣机
·海尔XQG60-QHZ1481洗衣机
·LG WD-A12209D洗衣机
·博世 WAG24568TI滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash