不支持Flash

海尔空调08奥运风将上市

http://www.sina.com.cn 2007年07月27日 07:28  中国证券报

  作为全球奥运史上惟一一个整套白电赞助商,海尔08奥运风空调进入批量生产阶段,将在北京奥运会倒计时一周年之际上市。

  据悉,海尔08奥运风空调除具有惟一达到中国A级鲜风等级的“双新风”、“AIP电离净化”、“定温除湿”专利健康技术之外,首创的“自清扫”功能是最大亮点。其首先采用的是高密度过滤网,有效阻挡灰尘进入空调腔体内部。在“自清扫”功能开启时,细致高密度清洁刷会在过滤网上来回滑动,不到5分钟,就将灰尘清理至灰尘收集盒中。这项“自清扫”创新技术,将科技融入人性化,可自动把握清扫时机,确保过滤网时刻清洁,整机风路时时畅通,提高换风效率。(邢梅)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash