不支持Flash

大崩盘 三星LA40R81B液晶电视狂降4000

http://www.sina.com.cn 2007年07月18日 13:22  太平洋电脑网
    4月份上市的三星R8系列,在经历了数次小幅降价之后,近日终于价格崩盘,由13990元跌至9760元,一次大跌4000元!立马引起市场的强烈反响。

  三星LA40R81B(参数 图片 评论)液晶电视采用纯黑色为主色调,超窄的黑色边框设计配上一体化的卧式音箱和黑色的近圆形底座,让人觉得简洁干净,而LOGO下方的蓝色指示灯更是让人过目不忘。

  三星LA40R81B液晶电视拥有1366×768的物理分辨率,550nits的亮度、高达10000:1的对比度,5ms的响应时间以及178度的宽可视角度,还配备了三星独特的Anynet+(HDMI-CEC)技术,可以用一个电视遥控器遥控已经连接的具有HDMI-CEC功能的所有设备。

大崩盘三星LA40R81B液晶电视狂降4000

三星 LA40R81B

  接口方面,三星LA40R81B液晶电视拥有1组S端子,1组AV端子,2组HDMI接口,1组D-SUB接口,1组音频输出接口和1组RS323C软件升级接口,可以满足家庭的数字生活需要。

大崩盘三星LA40R81B液晶电视狂降4000

三星LA40R81B

  点评:三星的液晶电视向来以外观取胜, 高贵优雅的气质很是吸引人,如果再配上适中的价格,杀伤力就更强了,况且三星LA40R81B的功能也相当出色,配备了2路HDMI接口以及拥有独特的Anynet+(HDMI-CEC)技术等,都是其亮点所在,对三星液晶电视比较感兴趣的朋友可以关注一下这款产品。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash