不支持Flash

大屏平板猛跌 上周液晶电视降价TOP5

http://www.sina.com.cn 2007年07月17日 07:58  万维家电网

    前言:

  在六月37英寸以下液晶电视面板遭遇涨价风波之后,本月小尺寸面板价格整体还是比较平稳,除32英寸还有上涨趋势以外,其他的没有太大变化。在40英寸以及40英寸以上液晶面板价格在进一步下跌,42英寸液晶面板价格相对于6月下调5-10美元,46英寸液晶面板价格相对于6月份下调10-20美元,不过整体降价幅度变小。

大屏平板猛跌上周液晶电视降价TOP5

上周

液晶电视降价TOP5

  从液晶电视面板价格的变化趋势,本站建议对于近期想要购买液晶电视的消费者来说,如果想购买37英寸以下液晶电视的话,最明智的选择就是主动出击,挑准自己满意的产品等周末时出手。如果想购买40英寸以上液晶电视,在商家大幅度促销时,是一个不错的选择。

  说了这么多,下面进入每周一次的平板电视降价排行TOP5,到底谁是今天的冠军呢?让我们一起来揭晓吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·第五名:夏新 LC32K1
·第四名:长虹 LT40600
·第三名:飞利浦 42TA1800/93
·第二名:索尼 KLV-40V200A
·第一名:三星 LA40R81B

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash