不支持Flash

LG电子在美起诉TCL专利侵权

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 07:52 新闻晨报

  晨报记者 魏宗凯 报道 韩国LG电子昨天表示,已向中国TTE及其控股公司TCL多媒体科技控股有限公司提起专利侵权诉讼。但TCL公司昨天接受记者采访时称目前尚未收到法院传票。

  LG电子称,2月10日已向美国得克萨斯州某法院提起了专利侵权与损害赔偿诉讼。据介绍,自2005年起,LG尝试就解决专利权问题与TTE展开谈话,但一直未获进展,因此决定采取法律行动。据称TTE侵犯了LG电子4项数字电视相关专利,目前,LG在这些技术上向日本及欧洲电视生产商收取专利费。昨天TCL公司相关人士称,公司法务部并没有收到法院传票,而LG电子中国公司也称目前并不知道诉讼进展情况。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash