不支持Flash

20X光变摄像机超低价 索尼28E不到两千元

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 05:19  中关村在线

    作者:陈亮

   [北京行情] 索尼DCR-HC28E是一款拥有80万像素、20倍光学变焦性能的数码摄像机。这款数码摄像机定位于低端入门级,使用DV带作为数据存储介质。今天笔者在市场上看到,这款摄像机现在的售价仅为1890元非常低廉,春节前想要购买一款低端DV的朋友不妨考虑考虑。

20X光变摄像机超低价索尼28E不到两千元

索尼DCR-HC28E

  入门级索尼DCR-HC28E便携式摄像机采用1/6英寸CCD传感器,总像素80万。拥有20倍光学/800倍数码变焦功能。通过2.5英寸LCD触摸屏进行变焦调节,非常方便。卡尔蔡司Vario-Tessar镜头使DCR-HC28E在拍摄运动物体的时候,也能得到高品质画面。

20X光变摄像机超低价索尼28E不到两千元

索尼DCR-HC28E

  索尼DCR-HC28E内置电子图像稳定系统,最大程度降低摄像机震动对画面带来的影响。而且彩色夜摄技术可以提高拍摄画面的亮度。最长可拍摄14小时(需另外购买NP-FH100电池),能保证长时间拍摄需要。

编辑观点:

  虽然在数据采集方面使用DV带的HC28E,与使用DVD光盘或硬盘作为存储介质的摄像机相比不是特别的方便。但是低廉的价格和够用的性能,让28E拥有不错的性价比,值得对价格比较在意的消费者选购

索尼 DCR-HC28E
[参考价格] 1890元
[商家名称] 010-62681324

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash