不支持Flash

比火车票还不靠谱 四款热门键鼠屡屡跳票

http://www.sina.com.cn 2008年01月30日 08:00  中关村在线

    2008年声势浩大的春运在1月23日正式开始,不计其数的返乡人流在号称亚洲第一大站——北京西站涌成人海。为了一张回家的火车票,为了了却一桩团圆的心愿,人们忍困挨饿,但依然强打精神。然而,连日来的暴风雪天气加之“黄牛党”的不靠谱承诺。使得买票过程似乎成为寻宝之旅,不少人为此恨爱有加,但却无可奈何。

比火车票还不靠谱四款热门键鼠屡屡跳票
北京西站排队买票的返乡人流(图片摘自sina)

    回过头来再说说07年的外设市场,老牌国内外专业外设厂商在07年末均有重量级新品问世,但仍有几款倍受网友关注的产品要么“只见其图、不见其物”,上市日期一拖再拖;要么就是价格高的实在离谱,令不少人咋舌。然而这些产品却拥有着令人眼馋的外观和顶级的性能,羡煞众多网友。就像火车票一样,人们日盼夜盼到头来确实一场不靠谱的等待。这一点二者无疑十分相似,既让网友充满期望,到头来确实无可奈何的空欢喜。

    那么,这些令网友既期许又埋怨的产品到底有哪些呢?请随笔者一同浏览以下07年几款最不靠谱的硬件外设。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·比火车票还不靠谱
·双飞燕2XL-755F
·BenQ运动鼠标
·微软无线娱乐桌面套装8000
·Optimus键盘
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash