为女性打造 松下发售DMC-TZ3酒红色新款

http://www.sina.com.cn 2007年06月05日 19:45  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:识途小马 

  近日,松下公司宣布将于15日起发售长焦广角兼备的便携式数码相机松下TZ3(资料 评价 图片 样张)”的新款颜色:“酒红色”。

为女性打造松下发售DMC-TZ3酒红色新款

酒红色

  据悉,这款酒红色LUMIX DMC-TZ3是专为女性消费者量身设计的,之前发售的几款颜色为银色、黑色、深蓝色。

为女性打造松下发售DMC-TZ3酒红色新款

银色

为女性打造松下发售DMC-TZ3酒红色新款     为女性打造松下发售DMC-TZ3酒红色新款

  深蓝色                                 黑色

  TZ3采用一块1/2.35英寸720万有效像素的CCD。焦距相当于35mm传统相机的28~280mm,光圈为F3.3~4.9,变焦为10倍光学变焦,并具备光学防手震补偿功能,并采用23万像素、3英寸的液晶显示屏,存储卡支持SDHC/SD卡,也支持MMC卡(仅能存储静态画面),内置存储缓存为12.7MB,电源采用可充电锂电池,依据CIPA标准可拍摄张数约为270张件。机身尺寸是105×36.7×59.2mm(长度×厚度×高度),仅机身重量约232g,含电池和存储卡重量约257g。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,700,000
不支持Flash
不支持Flash