不支持Flash

更显沉稳本色 松下TZ3新发布棕色版本

http://www.sina.com.cn 2007年06月05日 05:29  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:赵雷

    松下TZ3(资料 评价 图片 样张)是今年年初发布的一款小机身大变焦的产品,由于性能优异且价格合理,在日本市场获得了极大的成功,在最受欢迎DC排行榜上名列首位。而其在中国的售价却高达3000多元,性价比偏低,销售情况也不令人非常满意。今天,松下发布了TZ3的棕色版新机,相比原有的黑、银、蓝,显得更为沉稳典雅。

更显沉稳本色松下TZ3新发布棕色版本

棕色新版TZ3

    TZ3的配备了徕卡新设计的DC Vario-Elmar镜头,折合焦距为28~280mm,大广角的设计对出游很有帮助,这枚镜头采用了新的镀膜,可以有效减低眩光和鬼影现象。筒前身TZ1一样,TZ3也搭载了光学防抖机构,在长焦端拍摄时可以有效减低震动产生的模糊现象。

更显沉稳本色松下TZ3新发布棕色版本

3寸大屏显示效果很好

    TZ3采用了1/2.35英寸800万像素的CCD,而且首次加入了对4:3,3:2,16:9三种格式的拍摄尺寸的支持,图象处理芯片采用了目前最新的“维纳斯III”处理引擎,最高支持ISO 1250,在高感光模式下可以支持到ISO 3200。棕色版本的TZ3估计很快就能在市场中见到,喜欢的朋友可以多多留意。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,600,000
不支持Flash
不支持Flash