科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

简约的黑色时尚 飞利浦视频MP3试用记(3)


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 17:03 IT.COM.CN

  前文也说到,本机支持使用迷你SD卡扩充容量,插槽就在机器的左侧边框上,没有橡胶保护,让人对它的安全产成怀疑。在同侧,还有一个录音/复读快捷键。

简约的黑色时尚飞利浦视频MP3试用记(3)

飞利浦SA5000

  附件方面,SA5000有些小家子气,赠送了一些必须的配件和一只内置收音机的耳机,但是最关键的充电适配器却不在附赠之列,这对于一款售价高达999的播放器来说,实在是有些抠门。

简约的黑色时尚飞利浦视频MP3试用记(3)

飞利浦SA5000

  不过附赠的耳机却很有意思,在中间有一个像线控一样的东西,但它不是线控,而是一个独立的收音机!拥有自己独立的电池、开关、音量调节和选台按钮。 耳机线材采用了质地非常软的硅胶外套,有效防止打结,并且有一个小的束线夹。

简约的黑色时尚飞利浦视频MP3试用记(3) 简约的黑色时尚飞利浦视频MP3试用记(3)

简约的黑色时尚飞利浦视频MP3试用记(3) 简约的黑色时尚飞利浦视频MP3试用记(3)

飞利浦SA5000

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·简约的黑色时尚 飞利浦视频MP3试用记
·简约的黑色时尚 飞利浦视频MP3试用记(2)
·简约的黑色时尚 飞利浦视频MP3试用记(3)
·简约的黑色时尚 飞利浦视频MP3试用记(4)
·简约的黑色时尚 飞利浦视频MP3试用记(5)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有