科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

谁都可以拥有支持AVI同方V系列新款V350


http://www.sina.com.cn 2006年10月20日 07:17 中关村在线
作者:中关村在线 铁碎牙

  近期清华同方即将上市一款型号为PMC-V350的MP4播放器,今天我们就带领大家来仔细看看这款产品。

  从外观上看,PMC-V350采用金属质感的外壳,拥有一个2.0英寸屏幕、一个五维导航键和两个功能键,构成了机身正面的所有元素,黑色的边线则将边圆角润。使用金属材料可以有效的将热量传导出去,使PMC-V350时刻保持在稳定的使用状态。


谁都可以拥有支持AVI同方V系列新款V350
图为:清华同方 PMC-V350

  10mm的机身厚度,在这个轻薄数码产品日益统帅消费时尚的时代,PMC-V350走在了产品工业设计的第一线。握在手中,机身的大小和重量都给人恰到好处的感觉。

  在视频播放方面,PMC-V350支持支持MPEG1、2、4和AVI格式的播放,以及RM、RMVB、WMV、DAT等格式的转换播放,高达24帧/秒的流畅播放能力与26万色的屏幕。在音乐播放方面,PMC-V350则拥有3D环绕音效和试听模式,以及包括经典、流行、摇滚、爵士等在内共八种EQ模式。

  一些零碎的小功能,同样为PMC-V350增加了不少魅力。比如,FM收音、文本阅读的支持则令PMC-V350还可以用来看电子书,经典的俄罗斯方块游戏也可以给你在闲暇时增添一点情趣。PMC-V350内置的512M的存储容量还可以通过SD卡对机器进行扩容,PMC-V350支持最大4G的SD卡扩充。


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有