设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

保温杯的进化版!它能烧水,能调温,还超迷你 | 百匠优选

2019-12-05 07:00:00    创事记 微博 作者: 吴晓波频道   

文 / 百匠君(微信公众号:吴晓波频道)

最近全国又开始大面积降温了,都说北方的冬天是物理攻击,只有干燥的冷,而南方的冬天却是魔法攻击,不仅冷,还有无论你穿多厚的衣服都挡不住的湿气往骨头里钻。

每当这个时候,没有什么比一杯热水更能暖胃暖心了。一杯热水下肚,热气仿佛从胃里蒸腾出来,暖到手脚,忍不住呼一口气,叹一句“舒服”。

而且女孩子肚子疼的时候,泡一杯红糖水;起床搭配早餐,泡一杯热牛奶;晚上临睡前,煮一杯肉桂红酒……大家根本就离不开热水嘛。

但出门在外,想喝一杯热水就难了,酒店的水壶太脏,不敢用;店里的热水往往都是“千滚水”,不卫生,所以一个能带出门的电热水杯就派上了用场。

市场上电热水杯那么多,该如何选呢?既能烧水,又能多段位调温,还能长时间恒温,安全便携,性价比高的德尔玛电热水杯,你值得拥有!

01

既能烧水,又能保温

对于一个电热水杯来说,最核心的一定是能烧好一壶开水。

将纯净水倒入杯中(不要超过内壁的最大数量额度线),插上电源,触碰新型IMD屏幕,点击烧水,开始!

德尔玛这款热水杯采用了地盘式加热,烧好一杯350ml的水,大概5分钟,比家里用的热水壶快得多。

除了快,这款热水杯烧水还很安全,市面上大多电热水杯都只能开盖烧水,热水容易飞溅,烧煮过程中不小心碰倒,不仅容易烫伤,还有电源短路的危险。

它在设计上有个巧思——杯盖上新增一个蒸汽泄压阀门,终于可以合上盖子烧水了。

德尔玛作出的改良和优化设计,能自动感应杯内压力并适时泄压,有效避免了开盖后热气外溢,容易烫手的问题。

如果你还不放心,烧开后,在打开杯盖前,你也可以手动压一压这里,进行排气。

合盖烧水还有一个好处是,烧煮过程中就算打翻机器也没关系,再也不怕烧水过程洒水的问题了。

除了日常烧水,这款热水杯在拔掉电源的情况下,即使不重新加热,3小时后,杯内的水温还能保持在45℃。

烧水杯独特三层设计,中间有隔热层,可以防烫、保温。

内胆为304不锈钢,不仅耐高温,而且抗腐蚀、耐酸碱、易清洗不生锈,最重要的是,不会有异味,这一点足够秒杀市面上90%的电热水杯。

杯口包着一圈食品级密封硅胶,就算怎么摇都不怕漏水,放包里也很放心。

既能烧水,又能调温的杯子

(活动时间:即日起-12月10日)

 

02

智能控温,IMD屏精准显示温度

这款电热水杯还能智能调节温度。

相比于传统的保温杯,猛喝一口容易烫嘴,这款电热水杯,你可以自由选择40℃-90℃ 温度,将杯内冷掉的水,升温回你调的温度,然后保持恒温状态。

适当的水温泡出来的饮品口感会更好,60℃泡枸杞茶,养生girl日常饮品有了,70℃泡花茶,花香更充实,90℃泡咖啡,出差写稿、熬夜工作也精神百倍。

只要在40℃-90℃的温度区间内,冲奶、冲泡蜂蜜、柠檬、枸杞、咖啡、普洱浓茶,想喝什么都能立刻做。

最需要它的,可能还是宝妈。

天气寒冷,半夜给宝宝冲泡奶粉,可以设置40℃冲奶温度,最大程度保留奶粉里的营养成分,既不会担心烫到宝宝,又省时省力。

既能烧水,又能调温的杯子

(活动时间:即日起-12月10日)

 

03

矿泉水瓶大小,300W小功率

作为一个能带出门的电热水杯,小巧便携是硬性需求。

水杯的容量是350ml,刚好能满足一次的饮用量,不会说喝不完,反复烧千滚水,造成浪费。

体积上来说,真实一手掌握,和一个矿泉水瓶差不多大,别说放进行李箱了,日常包包也毫无压力。

除了体积小,功率也很低。

这款电烧水杯,采用220V宽电压配置,杯子的功率才300W,在宿舍里都能用,比什么热得快要安全得多。

作为小米生态链旗下品牌,德尔玛的品质向来很有保证,好用不贵,很有口碑。

类似的电热水杯,就算是某宝上,动辄大几百,而德尔玛这款烧水杯,只需119元,比普通保温杯的价格还便宜,简直不要太划算!

既能烧水,又能调温的杯子

(活动时间:即日起-12月10日)

 

如果你嫌白水过于清淡,可以尝试这款白茶。白茶素有“一年茶三年药七年宝”的说法,清热降火,富含维生素a原、17种氨基酸、丰富的茶多酚。

这款白茶,选自闽白重要产区松溪,经过室温自然萎凋,不经过加温工艺,保留更多茶叶的内含物质,口感也更为丰富。

入口厚糯稠顺,甜度颇高,有植物的嫩甜清香与麦果的甜香融合。两颊微有涩感,化开同时生津,伴有清凉感,喉韵甜润饱满。

小白一枚的独立包装,也颇受人欢迎。

无论是办公室里、外出游玩,还是商务出行,带上一款方便储存、易于冲泡、透气绵纸包装的5克小饼白茶,一次一枚,自饮卫生,随时随地品茶香。

甜润饱满、适合出行的白茶

(活动时间:即日起-12月10日)

 

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭