无线热点通 > >

戴尔首发迅驰2代笔记本 今日铺货售价超万元

http://www.sina.com.cn 2005年01月20日 18:13

  文/徐志斌

  新浪科技讯 1月20日上午,戴尔首款迅驰2代笔记本新品开始进入市场销售,这是自英特尔正式推出迅驰2代处理器后,终端厂商首次将新品同步上市销售。

  1月19日晚间,英特尔正式推出迅驰2代Sonoma处理器。当天晚上,另有20多家笔记本

  当天晚上,另有20多家笔记本厂商展示了自己的新品。相比此前迅驰一代产品,Sonoma计算平台大大提高了笔记本电脑的性能。

  和以往惯例不同的是,英特尔Sonoma处理器发布时,更多强调的是用户的体验,因此,现场尽管30多家软硬件支持厂商云集,但上台唱主角的,却没有笔记本厂商。20日上午戴尔迅驰2代笔记本新品便可称为首款。

  根据介绍,这款型号为Inspiron 6000的新品起价为10699元。发布同时,戴尔已经将这款新品铺向了市场。

  此前英特尔方面预计,迅驰2代将在1至2年内占据市场主流,戴尔高层更是预计,由于按需定制的生产模式,戴尔可以更快完成这个过渡。

  据了解,此间,还将有多家国内外厂商陆续推出迅驰2代笔记本新品。


】【关闭

新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2003~2004 COPYRIGHT 新浪网版权所有                         一图览天下,武汉奥发技术支持