苹果同意撤回对三星Galaxy S3 Mini专利诉讼

2012年12月29日 04:42  新浪科技微博 作者:维金
三星Galaxy S III Mini手机 三星Galaxy S III Mini手机

  美国加州圣何塞联邦法院的一份最新文件显示,苹果已同意撤回对三星Galaxy S III Mini手机的专利侵权诉讼。

  苹果表示,由于三星向法庭确认,Galaxy S III Mini不会在美国销售,因此苹果同意撤回这起诉讼。今年8月,苹果在圣何塞联邦法院的一起诉讼中赢得了对三星的胜利。与Galaxy S III Mini有关的诉讼是苹果和三星之间在该法院的第2起专利侵权诉讼,预计将于2014年开庭审理。

  法庭文件显示,由于三星表示,不会在美国制造、使用、销售及进口Galaxy S III Mini,因此苹果将撤回这起诉讼。苹果同时表示,这款智能手机目前在亚马逊网站上销售,而只有当三星的承诺兑现之后,苹果才会撤回诉讼。

  在8月份的专利侵权诉讼中,陪审团判决三星侵犯了苹果的6项专利,应向苹果赔偿10.5亿美元。两家公司目前正在就最终赔偿金额进行争论。而将于2014年进行的专利侵权诉讼将涵盖三星Galaxy S III和苹果iPhone 5等新款智能手机。(维金)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭