E人E本推出4G安全手机M1 售6980元

2014年06月18日 14:24   新浪科技 微博    收藏本文     
E人E本 M1E人E本 M1

  新浪科技讯 6月18日下午消息,壹人壹本公司CEO杜国楹宣布推出旗下首款手机M1。M1延续了E人E本在平板端手写笔的配置,支持5模13频4G网络,同时还配有一把安全钥匙,售6980元。

  M1采用高通骁龙800四核2.3GHz处理器,3GB的RAM,在网络制式上支持中国移动TDD-LTE 4G网络,并符合5模13频全球漫游标准。M1配有5英寸1080p IPS主屏,分辨率为1920*1080像素,同时还配有1300万像素摄像头,64GB机身存储空间。

  E人E本将其原笔迹数字书写技术移植到了M1上,并研发了与之适配的“手机手写办公系统”,包括手写邮件、手写office、原笔迹签批等软件。其中的手写便签,集成了手写、文本、拍照、录音等多媒体属性。

  每台M1手机都匹配了一把RFID安全钥匙,当手机距离安全钥匙超出10米就会自动锁屏并发出警报,确保任何人未经允许不可能进入手机窃取信息,同时也可以起到防盗的作用。

  此外,E人E本还为M1手机设计了“智能安全系统”,该系统在深度定制Android 4.3系统的基础上,提供了防泄密、防窃听、防丢失、防打扰、防追踪、防病毒等功能。(伊凡)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过