上海携号转网困难重重 运营商声称技术原因无法办理

上海携号转网困难重重 运营商声称技术原因无法办理
2020年07月13日 11:58 新浪科技综合

  来源:央视财经  

  【#记者体验上海携号转网困难重重# #运营商声称技术原因致携号转网无法办理#!上海消保委回应→】当前,携号转网服务已经启动8个多月了,但近日在上海,记者发现携号转网依然困难重重。6月26日,记者来到一家上海联通营业厅办理携号转出到移动,但工作人员告知记者需要取消套餐服务后才能办理,于是记者取消了每月99元套餐,并收到了通知满足携转条件的短信。第二天记者来到移动营业厅办理携号转网,发了多条短信给联通申请授权码,但迟迟没有收到,业务无法办理。同一天同一个营业厅内,所有办理携号转网业务的机主没有一个办理成功,工作人员称是三大运营商系统同时出错。对此,上海市消保委副秘书长唐健盛认为,消费者在业务办理过程中遇到的困难,往往是因为电信运营商出于利益考虑,而非技术上真的存在难题。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片