苹果:意大利10家门店将于5月19日重新开业

2020年05月16日00:01  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间5月16日凌晨消息,苹果公司确认,该公司的意大利门店将有一半左右从当地时间5月19日开始重新营业。

  在此以前,苹果公司一直都在反复发布和撤回意大利部分门店的重开细节。

  据意大利当地出版物《共和国报》(la Repubblica)报道,有10家门店正在重新开张,到目前为止佛罗伦萨、东罗马和西西里中部门店都已确认重开,里昂和米兰的自由广场(Piazza Liberty)门店则仍处于关闭状态。

  《共和国报》援引了苹果公司的一份新闻稿,该新闻稿介绍了这些门店新的营业时间和健康规程。此前,苹果公司在奥地利等几个国家也发出了开店通知。

  新闻稿称:“我们很高兴从下周二开始欢迎游客光临意大利的部分门店。现在许多人都在家工作和学习,我们期待着提供他们需要的服务和帮助。”

  苹果公司还在这份声明中写道:“我们的社交距离协议意味着,同一时间到店的顾客人数会受到限制,因此对顾客来说,等待的时间可能变长。我们向所有受到新冠病毒影响的人以及整日工作以治疗、研究和控制病毒扩散的人致以慰问。”

  在苹果公司重开意大利的部分门店之前,该公司在奥地利和瑞士也采取了类似措施,并重新开放了美国的特定门店。

  跟中国大陆以外的其他所有地区一样,苹果公司的意大利门店也在3月12日关闭以控制新冠病毒传播。这就意味着到5月19日重新开业时,这些门店就已关闭了将近10个星期。(唐风)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果意大利新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏