小米投资AI企业深浅优视 后者注资增至258.18万元

小米投资AI企业深浅优视 后者注资增至258.18万元
2020年03月18日 11:28 新浪科技

  新浪科技讯 3月18日上午消息,天眼查数据显示,近日,苏州深浅优视智能科技有限公司发生一系列工商变更,投资人新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)和上海璟焱商务咨询合伙企业(有限合伙)。此外,注册资本由此前的约216.9万元人民币,增加至约258.18万元人民币,增幅达19.05%。

  天眼查数据显示,苏州深浅优视智能科技有限公司成立于2019年1月,法定代表人为创始人周剑,公司经营范围包括人工智能科技、视觉技术、计算机信息技术领域内的的技术开发等。天眼查股权结构数据显示,周剑的持股比例为42.61%。其股东中,还包含了耀途资本、舜宇v基金等。

  据其官方微信公众号介绍,深浅优视以成为智能制造的智慧之眼为愿景,为客户提供同时满足超高精度、快速检测、成本可控的3D机器视觉核心产品与服务。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片