继意大利之后,苹果关闭西班牙所有直营门店

2020年03月14日12:06  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间3月14日早间消息,苹果周五宣布,计划从本周末开始关闭西班牙的所有直营零售店。由于新冠病毒疫情,西班牙全国范围内的商店纷纷停业。此前,美国宾夕法尼亚州的一家苹果门店也由于州长的指令而暂时停业。

  苹果西班牙的地区网站显示,西班牙的11家苹果零售店将从3月14日开始关闭。这些门店将持续关闭,等待进一步通知。

  门店的网站登录页显示:“由于当前的健康预防措施,在获得进一步通知前本店将持续关闭。如果需要在线支持,请访问getsupport.apple.com。对于带来的不便,我们深表歉意。”

  根据世界卫生组织的统计数据,西班牙已有2965例新冠病毒确诊病例,84人死亡。

  美国第一家停业的苹果零售店位于宾夕法尼亚州。根据该州州长汤姆·沃尔夫(Tom Wolf)的指令,苹果Willow Grove Park门店宣布暂时停业。根据沃尔夫的要求,蒙哥马利县的学校、社区中心、体育馆和娱乐场所需要关闭两周时间。

  在西班牙门店停业之前,苹果在意大利也采取了类似举措,遵守政府的防疫规定。

  苹果最先关闭了中国的零售店。苹果在中国的所有零售店于2月初关闭,但从2月中旬开始陆续重新开业。截至2月24日,中国有29家苹果零售店重新开业。截至本周五,苹果在中国的42家门店已全部重新开业。不过在短期内,这些门店的营业时间都将缩短。

  除关闭门店之外,为防止病毒传播,苹果本周在美国停止了所有门店内的“Today at Apple”活动。

  苹果正在全球范围内实施新的零售政策,防止病毒传播。截至本周二,苹果员工被要求与同事和顾客保持1米远的距离。苹果还从门店中撤走了一半的座椅,并停止展示Apple Watch和AirPods等可穿戴产品,除非顾客提出特别的要求。(李丽)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果西班牙意大利新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏