疫情在美国蔓延 美运营商建议员工别拥抱击掌亲吻

疫情在美国蔓延 美运营商建议员工别拥抱击掌亲吻
2020年03月03日 20:36 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月3日晚间消息,据国外媒体报道,随着冠状病毒疫情在美国的蔓延,移动运营商T-Mobile日前对这一威胁做出了一种“奇特”的反应:尽量不要拥抱、亲吻或击掌庆祝。

  T-Mobile表示,希望员工们在工作中保持彼此之间的距离。据悉,T-Mobile还为员工们你准备了各种卫生(消毒)产品。

  除了T-Mobile,美国其他一些公司也正采用新的方法来保护员工不被病毒感染。例如,好莱坞高管正在重新考虑红毯首映式,CNN总裁杰夫·扎克(Jeff Zucker)也在评估洲际旅行。

  以“社交”著称的Facebook甚至开始禁止“社交”,不允许“非商业访问者”进入其办公室。总之,几乎所有的美国公司,从AT&T到家得宝(Home Depot)等,都在争先恐后地管理这种病毒的风险。

  与此同时,各大科技公司或其高管纷纷退出一些大型行业活动。Twitter今日早些时候表示,强烈鼓励员工在家工作。同时,公司CEO杰克·多西(Jack Dorsey)将不再参加本月晚些时候在德州奥斯汀举行的“西南偏南艺术节”(SXSW)。

  此外,Facebook也宣布不会参加这一活动。上周,Facebook还取消了一年一度的开发者大会,并限制前往部分国家旅行。另外,Facebook也不鼓励所有超过50人的集会。据一位知情人士透露,求职者不应该费心地出现在办公室,在可能的情况下,面世将被重新安排为视频会议。

  本周一,谷歌宣布取消原定于下个月在旧金山举行的最大规模的云计算客户大会。上周五,谷歌已经取消了另外两场活动。

  除了禁止到特定国家旅行,家得宝还对过去两周内从国外返回的员工实施了14天的居家观察。

  在华尔街,至少有两家主要银行正在测试技术和合规系统,为未来几周可能被要求在家或异地工作的员工做准备。

  在好莱坞,疫情已经影响了电影的制作方式和观看者,电影制片人被迫推迟在特定地区的电影上映,特定地区的电影院已关闭,并正考虑将电影拍摄地点转移到其他地区。(李明)

疫情美国T-Mobile
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片