小米10起售价3999元 雷军:小米手机正式冲击高端市场

小米10起售价3999元 雷军:小米手机正式冲击高端市场
2020年02月13日 15:12 新浪科技

  相关新闻:雷军:小米30W无线闪充比华为40W有线充电速度还快

  新浪科技讯 2月13日下午消息,小米今日以线上直播的方式,发布了年度旗舰产品小米10。

  小米去年发布了小米9,6+128G版本售价2999元。雷军当时称可能是最后一次低于3000元的小米旗舰机。

  此次的小米10采用骁龙865处理器,搭配1亿像素主摄的后置四摄。雷军称骁龙865比小米9的骁龙855贵了500多元,再加上1亿像素相机和内存模组,整体贵了1000多元。

  最终雷军公布小米10售价,8+128G版本3999元,8+256G版本4299元,12+256G版本4699元。这也创下小米旗舰机起售价的新高。

  雷军表示,小米手机正式冲击高端市场,小米10也是小米第一款冲击高端市场的产品。(张俊)

小米10雷军手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片