OPPO回应年会设立醒酒区:不鼓励喝酒 照顾喝多的

OPPO回应年会设立醒酒区:不鼓励喝酒 照顾喝多的
2020年01月14日 13:06 观察者网

  oppo回应年会设立醒酒区:不鼓励喝酒,照顾喝多的

  (观察者网讯 文/张珩)

  临近春节,各大企业的年会相继召开。1月13日晚间,网络上流出图片,OPPO在年会的现场设立了醒酒区,多位员工躺在垫子上输液。

  对此,OPPO的公关负责人向媒体表示,确实设立了醒酒区,主要是为了安全和卫生,年会现场有1.5万人,大家高兴了多喝几杯。OPPO没有酒文化,“公司不鼓励喝酒,但如果喝多了,公司会照顾好。”

  对于OPPO年会上发生的事情,有网友称,公司的行为很人性化,但是拼酒的行为确实不可取。

  企业年会喝酒并不罕见,但应把握好度。

  据媒体报道,另一被公众熟知的“酒文化”企业是京东。此前,京东曾因酒文化多次被舆论关注,其创始人刘强东曾在采访中谈及自己和快递员大碗喝酒,大块吃肉,赢得俄罗斯客商7亿美元投资的故事。与各地快递员喝酒,也被刘强东视为与员工联络感情,加深基层了解的渠道之一。

OPPO年会醒酒区
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片