苹果为可折叠iPhone申请又一新专利:环绕式屏幕

2019年11月03日02:40  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  来源:cnBeta 

  据外媒报道,苹果又一项专利申请显示,这家公司正在继续努力制造出可折叠的iPhone,这一次针对的则是手机侧面和背面。这份专利号为10,345,860 的文件展示了苹果将如何在设备如iPhone、iPad上的任何部分呈现视觉内容。

专利图之一专利图之一

  文件描述了一种“环绕显示的电子设备”,其中“至少会包含一个透明外壳和一块可弯曲屏幕。

  跟苹果在2015年、2016年、2017年和2018年的专利所描述的折叠显示屏不同的是,该专利讨论的是两个或更多的重叠屏幕。

  虽然苹果从未公开表示过将会使用折叠或重叠显示屏,但它多年来一直在不断申请有关这些元素的专利。

  最近,这家公司就申请了一项涵盖这种设备电路板如何具有灵活性专利。去年年底,它申请了一项设备屏幕可以以多种方式折叠的专利。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone专利

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏