美国总统吐槽iPhone:没有Home键太难用

2019年10月26日08:41  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  美国总统特朗普又吐槽苹果,不过这次是产品上。

  特朗普在自己的推特上表示,没有Home键的iPhone用起来好难受,真的不太适应,并且他将这种不满直接向库克喊话。

  目前,我们并不清楚特朗普日常使用什么手机,不过从2017年3月份开始,白宫已经要求特朗普切换到了iPhone,不过是经过特殊定制的,特别是系统方面,按照当时入手的手机来看,绝对不会是iPhone X(2017年9月才发布)。

  在这之前库克曾多次去白宫跟特朗普会面,不知道是不是他是否送给了这位美国总统最新款的iPhone 11系列手机呢。

  从iPhone X开始苹果正式切换到全面屏设计,之前的Home键被摒弃,取而代之的是人脸识别+全面手势操作,而从目前曝光的细节看,明年苹果要推出的iPhone  SE2可能依然会配备Home键。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 美国总统iPhoneHome键

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏