推迟数月后 华为5G折叠屏手机Mate X要来了

推迟数月后 华为5G折叠屏手机Mate X要来了
2019年10月18日 18:24 新浪科技

  新浪科技讯 10月18日晚间消息,华为宣布将在10月23日发布5G终端新品,综合各方消息来看,应该是5G折叠屏手机Mate X。

  在今年的MWC期间,华为发布了Mate X,采用折叠屏设计,起初搭载麒麟980+巴龙5000 5G基带,后置三摄。

  按照华为的规划,该产品本该年中发布。不过今年4月,三星的折叠屏手机出现良率事件而推迟上市。华为的Mate X的上市也由于良率不足一度推迟。

  在上个月的Mate 30系列国行发布会上,华为消费者业务CEO余承东透露,Mate X的技术问题已经解决,今年内一定会上市。并且在处理器上升级了华为最新发布的麒麟990的5G SoC。

  华为官方已经宣布,将于10月23日发布最新5G终端新品。外界预计该产品大概率就是Mate X。(张俊)

Mate华为5G折叠屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片