佛州支持美联邦政府决定 批准Sprint、T-Mobile合并

佛州支持美联邦政府决定 批准Sprint、T-Mobile合并
2019年10月03日 04:23 新浪美股

  新浪美股讯 北京时间3日消息,美国佛罗里达州周三提交给法庭的文件显示,该州已与Sprint和T-Mobile签署了一份同意协议,允许这两家公司合并。

  尽管佛罗里达州加入联邦政府的决定鼓舞了两家公司的士气,但它可能没有什么实际效果,因为双方早已达成了协议。

  然而,由美国17个州和哥伦比亚特区组成的一个团体已经单独提起诉讼,要求停止这项260亿美元的合并,理由是这两家公司的合并会导致消费者支付更高的费用。据悉,审判日期定在12月9日。

  目前表示支持联邦政府决定的州包括佛罗里达、堪萨斯、内布拉斯加、俄亥俄、俄克拉何马和南达科他。联邦政府批准该交易的条件是两家公司须承诺剥离Sprint的Boost手机预付费服务。

  另外,美国联邦通信委员会(FCC)已表示计划批准这项合并,并已开始正式审批过程。(焱燚)

T-MobileSprint美国
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片