雷军调侃董明珠:小爱音箱轻松控制格力空调

雷军调侃董明珠:小爱音箱轻松控制格力空调
2019年09月24日 15:23 新浪科技

  新浪科技讯 9月24日下午消息,在今日的小米5G手机发布会上,雷军调侃称,配备红外遥控器的小爱音箱Pro可轻松控制格力空调。

  小米此次推出了AI助手小爱同学3.0,可以支持语音点外卖和AI语音电话助理等新功能。

  雷军介绍,今年上半年小爱同学月活跃用户达到4990万,可支持手机、音箱、电视等产品。其中,小爱音箱Pro配备了红外遥控,可控制5000+传统家电。雷军还调侃称,可以轻松搞定格力空调。

  雷军与董明珠此前就曾立下10亿赌局。而近日,董明珠也在一档节目中调侃雷军。当被问到自己能向雷军能学到什么时,董明珠称,雷军用互联网思维搞营销是厉害的,股票从上市的17块到8块10块了。(张俊)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片