三星Galaxy Note10配件图曝光:新增红蓝两种配色

三星Galaxy Note10配件图曝光:新增红蓝两种配色
2019年08月03日 09:16 TechWeb

  TechWeb 8月3日消息,近日,外媒曝光了三星Note 10配件图,从配件图来看,手机外形与之前曝光的基本一致,配件新增了红色和蓝色两种配色。

  根据此前曝光的消息,三星Note 10将采用6.3英寸显示屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台(部分版本搭载Exynos 9825),电池容量为3600mAh。

  与上一代旗舰相比,三星Note 10取消了3.5mm耳机孔,但在屏幕、相机、性能方面均有提升,同时支持屏幕指纹识别。

  据悉,三星将于美国东部时间8月7日下午四点(北京时间8月8日凌晨4点)在纽约召开发布会,发布三星Galaxy Note 10。

三星Galaxy三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片