荣耀20 Pro最强拍照手机翻车?荣耀高管放科普辟谣

荣耀20 Pro最强拍照手机翻车?荣耀高管放科普辟谣
2019年08月03日 10:02 TechWeb

  [TechWeb]8月3日消息,最近荣耀的瓜有点多,先是荣耀9X以及Pro版标配10W快充被Diss,这两天,荣耀20 Pro夜拍也被质疑翻车,还引来了荣耀高管亲自辟谣,并做科普。

  事件源于7月31日,荣耀高管在微博晒出的两张夜拍对比照,这位高管称,“随手拍了下华为总部基地,果然验证了#荣耀20# PRO确实是5000元以下最强的拍照手机,没有之一。”

  随后,有微博认证为“广告导演”的网友发出质疑,认为荣耀20 Pro在夜间拍出的照片只是比较亮,但放大之后也并没有什么细节。这位网友认为,拍照强不强,跟图片亮不亮没有关系,荣耀20 Pro自称“5000元以下最强的拍照手机”名不副实。

  这消息一出,关于“荣耀20 Pro最强拍照手机翻车”的讨论持续发酵,荣耀高管坐不住了,亲自发文进行辟谣。

  这位荣耀高管首先点出,此前发布的两张随手拍用的是荣耀20PRO和iPhone XR,荣耀20 Pro用的是IMX586传感器,比iPhone XR拍照效果好。

  在回应中,荣耀高管称之前对比的是荣耀20Pro普通模式拍的,科普配图用的是夜景模式,确实夜景模式有了细节。他在最后强调,“荣耀20 Pro依旧是5000元以下最强拍照手机,没有之一。”

拍照手机荣耀
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片