字节跳动回应研发手机:收购锤子前其内部规划的手机

字节跳动回应研发手机:收购锤子前其内部规划的手机
2019年07月29日 13:09 新浪科技

  新浪科技讯 7月29日午间消息,据晚点LatePost报道,字节跳动秘密研发首款硬件产品智能手机已有七个月,预计年底前发布。其中,手机业务负责人是吴德周,即前锤子科技坚果手机负责人。

  对此,字节跳动方面向新浪科技回应称:在字节跳动收购锤子科技团队前,锤子内部就在规划这款手机,手机项目更多是延续之前的规划,满足锤子手机老用户的需求。

  据悉,今年1月,字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务,锤子科技部分员工与北京字节跳动科技有限公司签订员工合同。

  据天眼查数据显示,1月24日,北京字节跳动科技有限公司新增6个名为“字节锤子”的商标,所属类别分别为“软件产品、科学仪器”、“科研服务”、“广告、销售、商业服务”、“教育、娱乐服务”、“社交、法律服务”、“电讯、通信服务”。

  4月,锤子科技官方微博更新认证信息,认证主体由锤子科技(北京)股份有限公司转变为北京大眼星空科技有限公司,后者由字节跳动有限公司投资的北京星云创迹科技有限公司100% 持股。(雪梅)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片