传iPhone未来或移除刘海:正面全是屏幕 屏下指纹识别

2019年07月09日11:59  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 7月9日上午消息,据台湾地区《工商时报》报道,瑞信证券科技产业分析师苏厚合指出,根据产业调查,苹果iPhone的屏幕供应商正在积极开发没有刘海的全面屏。

  瑞信预计,最快2020年下半年,将有一款新iPhone可能会移除屏幕上的刘海与Face ID,转而使用屏幕下的前置摄像头与指纹识别技术;到了2021年,三款新iPhone更可能全部正式弃用Face ID,转而使用屏幕下的前置摄像头与指纹识别技术。

  瑞信表示,从目前掌握的产业动态判断,苹果很可能发展自己的光学屏幕指纹识别解决方案,并运用在未来的新款iPhone上。(晨光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 指纹识别iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏