摩根大通:2020年部分新iPhone或支持5G 推动销量增长

2019年07月09日08:12  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间7月9日早间消息,据美国财经媒体CNBC援引摩根大通周一发布的研究报告称,苹果明年发布的新款iPhone很可能会重新驱动这款旗舰产品的增长。

  摩根大通分析师萨米克·查特吉(Samik Chatterjee)在报告中表示:“我们对2020年的乐观看法基于对4款新iPhone发布,以及更重大硬件配置升级的预期。”

  苹果通常会于每年9月发布新款iPhone。每次发布周期是否成功受到多方面因素的影响,包括旧手机的升级用户数,以及全球各地的宏观经济状况。

  新功能也会推动iPhone的升级。查特吉预计,2020年的新款iPhone将会有几大卖点,包括OLED屏幕、高速基带芯片,以及虚拟现实功能。

  报告称:“我们预计,2020年9月发布的3款iPhone(分别为5.4、6.1、6.7英寸屏幕)都将采用OLED显示屏和5G基带芯片(支持毫米波频谱),以及3款机型中至少有两款将搭载后置的3D传感功能。这将带来行业领先的虚拟现实/增强现实能力,可用于开发订制应用,包括游戏。”

  目前,只有iPhone XS和iPhone XS Max搭载OLED屏幕。这种屏幕在功耗和显示质量方面有优势,但比液晶屏的成本要高。

  此外,即将推出的5G网络有可能大幅提升下载速度。苹果目前的手机前置摄像头采用3D传感技术,而摩根大通分析师预计,到2020年,苹果手机的后置摄像头也将搭载这种技术。

  查特吉将苹果到今年底的目标股价从233美元上调至239美元,这一目标股价相对于周一收盘价有19%的上涨空间。摩根大通预计,苹果2020年将售出1.95亿部iPhone,高于2019年的1.80亿部。苹果于2018财年底停止披露销量数据。

  查特吉还预计,除2020年9月发布的3款iPhone,苹果还将会发布一款低价iPhone,尺寸与iPhone 8相仿,但不会搭载5G基带芯片和OLED显示屏。

  此外,预计苹果今年9月将会发布3款新iPhone,但不会搭载5G芯片,也不会有较大的设计变化。(维金)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone摩根大通苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏