OPPO 5G手机通过两大测试 将于第三季度国内上市

OPPO 5G手机通过两大测试 将于第三季度国内上市
2019年06月25日 16:28 新浪科技

  新浪科技讯 6月25日下午消息,OPPO宣布其5G手机已通过国家无线电产品质量监督检验中心(SRRC)以及中国泰尔实验室(CTA)的测试,意味着OPPO 5G手机已进入在中国商用的最后准备阶段。在今天举行的中国移动5G+发布会上,OPPO也正式向中国移动交付了首批5G终端,并表示计划在第三季度面向中国市场推出5G手机。

  OPPO研究院院长刘畅表示,在工信部已经正式发放5G牌照的背景下,包括手机厂商、网络设备厂商、运营商等在内的整个行业,都在不遗余力地投入5G研发中,加速5G在国内的全面商用。OPPO已为5G手机的发布做好充分准备,也期待在第三季度将5G手机的体验带给普通消费者。

  此前,OPPO 5G手机就已经通过了国际检测服务机构“Sporton International Inc.”的5G CE测试,并获得由CTC advanced GmbH签发的5G CE认证证书,为OPPO 5G手机在欧洲市场正式商用打下基础。随后,OPPO Reno 5G版成为首部在欧洲开售销售的5G手机,并在全球多个市场正式发布。

OPPO5G手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片