余承东:华为单品牌要做全球第一 荣耀做到中国前二

余承东:华为单品牌要做全球第一 荣耀做到中国前二
2019年04月02日 10:27 新浪科技

  新浪科技讯 4月2日上午消息,华为消费者业务CEO余承东今日在微博上表示,今年华为+荣耀很可能成为全球第一手机厂商。未来,华为单品牌未来要做到全球第一,荣耀品牌做到中国前二,全球前四。

  余承东还表示,将全力支持荣耀发展,在渠道、零售上加大投入,荣耀一定要超越并甩开对手。

  荣耀总裁赵明随后转发余承东微博称,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,全球战场、全新里程,困难越大,荣耀越大!我们必须撸起袖子,抓住机遇,用“极具竞争力”的产品让用户满意,让荣耀更加荣耀。”

  以下为余承东微博全文:

  华为消费者业务已经发展到一个全新的历史阶段,今年华为+荣耀很可能成为全球第一手机厂商。未来,我们必须坚定方向,撸起袖子,埋头苦干:1.华为单品牌未来要做到全球第一。2.荣耀品牌做到中国前二,全球前四。 3.全力支持荣耀发展,将会给荣耀极具竞争力的产品,在渠道、零售上加大投入,荣耀一定要超越并甩开对手。4.无论华为和荣耀,都要敢于创新,做智慧全场景产业的王者!

余承东荣耀华为
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片