美国众议院将对Sprint和T-Mobile合并案举行听证会

美国众议院将对Sprint和T-Mobile合并案举行听证会
2019年03月07日 08:09 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月7日早间消息,美国众议院周三发布公告称,计划于3月13日举行听证会,评估T-Mobile美国与Sprint之间的260亿美元合并计划。

  美国众议院司法小组委员会将会“评估Sprint和T-Mobile的拟议合并对消费者、员工和互联网产生的影响”。

  而据美国福克斯商业新闻网报道称,Sprint和T-Mobile合并已获得美国白宫负责经济和国家安全决策者的批准,但根据知情人士的说法,两家公司仍需说服司法部反垄断部门和联邦通信委员会(FCC)。

  此外,也有议员向司法部负责反垄断事务的最高官员马坎·德尔拉希姆(Makan Delrahim)和FCC主席阿基特·帕伊(Ajit Pai)致信,表示反对此项收购。(思远)

T-MobileSprint合并
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片