杨元庆:下半年推5G手机 现在折叠屏手机多是PPT产品

杨元庆:下半年推5G手机 现在折叠屏手机多是PPT产品
2019年02月26日 18:09 新浪科技

  新浪科技讯 2月26日晚间消息,联想集团董事长兼CEO杨元庆在2019 MWC上表示,5G一定会促进工业互联网和行业智能的发展,而联想也必将发挥更大作用。

  杨元庆称,很多厂商发布的折叠屏都是PPT产品,展出时还被玻璃箱隔开不让触摸,“不知道是不是担心真实的用户体验被大家知道。这些折叠屏手机的价格很贵,都可以买好几台平板电脑了”。

  他认为,联想肯定是5G手机的领先者之一,联想在很早以前就在5G上有所布局。此外,5G还将促进IT和CT的融合,“联想今年下半年将会有5G手机的发布。联想希望发布的5G手机是实实在在的产品,是能够让人体验,交付给用户的产品”。

  在此次MWC上,联想还发布了全新的AI+IoT产品与服务。据介绍,这些产品服务是由联想基于自身沉淀的海量连接和数据,以及整合集团智能生态能力打造而成,分为连接管理、设备管理、工业物联网和车联网四部分组成,致力于推动产业智能变革。

  杨元庆指出,联想要让智能化嵌入到每一个业务、价值链的每个环节中,致力于由硬件设备制造商转向智能物联网服务商,成为人工智能变革的推动者和赋能者。(韩大鹏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片