设计师脑洞大开 可折叠屏幕iPhone长这样?(图)

设计师脑洞大开 可折叠屏幕iPhone长这样?(图)
2019年02月25日 10:24 TechWeb

  相关新闻:

  英特尔2020年前不推出5G芯片 或致苹果今年无5G手机

  “拧巴”的折叠屏背后,三星、华为、小米谁在狂欢?

  5G手机时代要来了吗

  设计师脑洞大开 可折叠屏幕iPhone长这样

  在这次MWC 2019上华为带来了可折叠5G手机华为Mate X,三星也带来了首款可折叠屏幕手机Galaxy Fold。作为三巨头之一的苹果,何时推出可折叠手机也成为了用户迫切关注的事情。作为引领智能手机的苹果,在可折叠屏幕领域会有怎么样的创新呢?

  近日,国外设计师突发奇想,设计了一组可折叠屏iPhone,渲染图也在网上得到了曝光。设计师Roy Gilsing的灵感来自三星Galaxy Fold,采用了屏幕向内翻折的设计,外部保留了一个屏幕,搭载了Face ID面部解锁,同时内屏也具备了和Galaxy S10相似的屏幕开孔。

  此次iPhone的设计将屏幕分成了两部分,上半部分为显示区域,下半部分为键盘。不过该设计仅存在于概念图阶段,苹果是否会量产还有待商榷。不过TechWeb也曾经给大家带来过苹果柔性屏的专利消息,在设计方面应该不会采用和三星相似的翻折方案。

  苹果究竟会不会推出可折叠屏手机,什么时候会推出,目前还是不能确定的事情。还是让我们继续等待进一步的消息吧。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片