Verizon预计:将在2019年底部署5G到美国30个城市

Verizon预计:将在2019年底部署5G到美国30个城市
2019年02月22日 07:05 新浪科技综合

  来源:cnBeta

  Verizon周四表示,他们正在努力在2019年底之前在美国30个城市部署5G,这再次暗示该技术将在2020年之前不会出现在iPhone上。“这将带来您在速度和数据吞吐量方面的完全不同的体验。”首席执行官Hans Vestberg在投资者会议上表示。

  Verizon计划部署毫米波无线电,并承诺提供真正的基于标准的5G而不是AT&T的“5G E”这样给公司带来官司的假5G形式。

  Verizon没有公布首批5G城市,也没有披露任何类型的覆盖度量标准。虽然他们表示可能尽可能针对主要城市,但这可能会受到部署复杂性的限制。

  Verizon的5G网络最先应该在2019年中期启动,因为该运营商是三星Galaxy S10 5G的独家发布合作伙伴。

  AT&T和T-Mobile也在开展5G部署。到2019年底,预计这两家公司都不会走得太远,原因是部分设备滞后,再加上市场上并没有太多的5G就绪设备,因此对服务供应和用户双方来说几乎都没有加速的动力。

  多份报告指出苹果要等到2020年才能发售具有5G功能的iPhone。该公司首选的基带制造商英特尔不太可能在此时间范围内准备好5G芯片。

Verizon5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片