做好iPhone降速门赔偿准备!苹果已划拨应急款项

2019年02月05日13:40  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  【来源:快科技】【作者:万南】

  去年,苹果闹出了沸沸扬扬的“降速门”,即对电池健康度较低的iPhone设备调用CPU降频措施,以避免电池过快消耗。不过,不少用户似乎并不愿意性能换续航,况且苹果还是默默私自启用该特性。随后,苹果致歉并在iOS 11.3中上线电池健康自助检查和允许解锁峰值性能,还出台了低价换电池服务。

  然而,铺天盖地的诉讼已向苹果袭来。据外媒报道, 上周提交给SEC的一份文件显示,苹果已经划出了用于处理这些案子的应急款项。

  当然,苹果坚称他们没有误导消费者,iPhone也没有缺陷,后续的应对手段都是为了改善用户体验而为。稍稍遗憾的是,如果个案败诉,苹果究竟需要赔偿多少钱,目前还不知晓。据悉,绝大多数个诉已在加州地方法院合并成一桩集体官司。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone降速门赔偿

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏