苹果股价攀升 机构预期降价提振iPhoneXR在中国销售

2019年01月26日00:15  新浪美股   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪美股 北京时间1月26日讯,苹果股价上涨1.8%,创逾一周以来的最大涨幅,此前Rosenblatt在一份客户报告中表示,降价和中国新年帮助将提振苹果iPhone XR在中国的销售。

  Rosenblatt分析师Jun Zhang预计2月份iPhone XR产量将增加100万部。

  认为iPhone XS仍面临零售渠道库存相对较高的风险;3月份季度的出货量可能趋于稳定,但随着智能手机需求恶化,第二季度和2019年出货量可能会低于预期。

  对苹果股票为中性评级,目标价为165美元。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果降价iPhone XR

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏