中国联通获新浪2018科技风云榜年度运营商创新产品奖

中国联通获新浪2018科技风云榜年度运营商创新产品奖
2019年01月15日 16:49 新浪科技

  新浪科技讯 1月15日下午消息,新浪“2018科技风云榜”年度盛典今日在北京金茂万丽酒店盛大开幕。本次科技风云榜以“新生产力时代”为主题,与众多行业领袖、业内大佬共话科技时代。其中,中国联通获得新浪2018科技风云榜——年度运营商创新产品奖项。

  在创新产品方面,中国联通将“通信+支付”的发展策略进一步落地,打造了“联通支付日”系列惠民活动,旗下“沃钱包App”取得了用户破亿、月活跻身金融支付领域app排名前十等成绩。

  “科技风云榜”是由新浪主办的年度盛典,而今已走到第六届。盛典围绕科技行业这一年的风起云涌,通过各个行业的分享、讨论、碰撞,梳理出行业脉络。本届活动话题涉猎行业、产品、创投、创业四大领域,今年的主题是“新生产力时代”:在日新月异的技术升级下,选择、取舍、坚守;旧制度和新思想的碰撞,不同行业对技术的新理解,都值得我们期待。

  和往年相同,新浪“2018科技风云榜”依旧受到了众多企业、用户和媒体同行的广泛关注。在前期的大众投票阶段,收到了上百万人次的用户投票支持。在后期评估中,权威评审顾问团综合参考候选企业、产品的多维度影响力,最终历时两个多月时间,经过报名、海选、投票、复选等多个环节,共评选出企业、产品、创投等三个品类21项大奖。获奖者们的努力为行业带来前所未有的突破,实现商业与创新的变革,以科技的方式带领我们看到新时代的生产力。

相关专题: 2018科技风云榜
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片