雷军:全球累计售出2.78亿台红米 性价比和友商无关

雷军:全球累计售出2.78亿台红米 性价比和友商无关
2019年01月10日 14:13 新浪科技

  新浪科技讯 1月10日下午消息,红米Redmi发布会在即将启用的北京小米新总部旁举行,小米集团董事长、CEO雷军表示,2013年7月31日红米手机正式发布,截至2018年第三季度,全球累计售出红米手机2.78亿台。

  雷军表示,从产品系列变为独立品牌,Redmi定位国民手机,将坚持高品质,极致性价比,并公布了全新logo,“换标的目的就是全球化”。

  雷军表示,友商在模仿小米做性价比,性价比和友商无关。“这些天友商频表态,这说明友商急了,我跟同事说我们也要回应,于是我们回应了‘生死看淡,不服就干。’ ”

  “每年认真做好几款手机,死磕性价比,”这是雷军对卢伟冰的要求,卢伟冰现场也做出承诺,“全心全意为米粉服务,做出令米粉感动人心价格厚道的产品。”

雷军性价比红米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片