美国通信管理部门:如政府继续停摆 将暂停部分工作

美国通信管理部门:如政府继续停摆 将暂停部分工作
2019年01月02日 11:52 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月2日早间消息,据美国科技媒体TechCrunch报道,美国联邦通信委员会(FCC)本周一表示,如果部分政府部门继续停摆,将需要在周四中午暂停大部分工作。

  FCC表示,他们将继续“进行保护生命和财产所需的工作”,以及与频段频率拍卖有关的工作,因为这些工作的资金是从拍卖频段频率使用许可证中筹集到的。负责对FCC项目和运营进行内部审查、审计和调查的总检察长办公室也将继续开放,直到另行通知。

  而在一份概述“有序关门”相关事项的文件中,FCC表示,暂停的活动将包括:“无法回复消费者投诉和咨询电话热线;停止消费者保护和地方竞争执法;停止包括广播、无线和有线在内的许可服务;暂停无线电频率管理,以及为美国公众创造竞争性技术和服务的新机会;无法提供设备授权,涵盖向美国消费者提供新电子设备的企业。”

FCC警告暂停工作的推文FCC警告暂停工作的推文

  FCC补充说,将在本周三发布更多信息,说明如果需要暂停运营,将会出现什么情况,包括将对电子文件和数据库系统、备案截止日期、监管和申请费支付以及“时限钟”——用于批准或拒绝等待交易的时长——造成何种影响。

  由于美国总统特朗普拒绝放弃在美墨边境修建隔离墙的要求,部分政府停摆已持续到第11天,迫使80万联邦雇员失业或无薪工作。众议院民主党人表示,他们正准备提出一些法案,以结束政府关门事件,但不包括为修建隔离墙提供资金。(斯眉)

美国FCC停摆
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片