任正非小女儿疑似现身温哥华

任正非小女儿疑似现身温哥华
2018年12月23日 10:41 新浪科技综合

  来源:商业周刊中文版

  任正非小女儿姚安娜12月16日在社交平台上上传了一张照片,被网友认为其已身在加拿大温哥华。而12月15日其上传的照片显示,她在前一天还身处布拉格。

图片截于12月20日,姚安娜Instagram图片截于12月20日,姚安娜Instagram

  姚安娜这张上传照片显示倚靠栏杆,背后有一座宏伟大桥的风景照。有眼尖的网友发现,姚安娜所身处的位置,疑似就是温哥华甚受欢迎的市区公园史丹利公园(Stanley Park),该座大桥更是当地地标之一的狮门桥。

图片截于12月20日,姚安娜Instagram显示其在布拉格图片截于12月20日,姚安娜Instagram显示其在布拉格

  孟晚舟和弟弟任平是任正非跟孟军所生,姚安娜则是任正非跟姚凌所生。

  据了解,姚安娜在云南昆明出生,目前正在美国哈佛大学读书,成绩优异,更有多年学习芭蕾舞的经验,不时登台演出。不过,根据姚安娜在instagram上传的照片显示,她大多都是与朋友聚会、旅游和排练芭蕾舞,并没有任何提到任正非或华为的内容。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片