苹果CEO库克:2018年对于华人开发者是非同凡响的一年

2018年12月10日09:26  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间12月10日上午消息,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)使用其最新款的iPhone XS Max刚刚发布了一条微博。在微博中,库克说,2018年对于华人开发者来说是非同凡响的一年。

  库克还表示,苹果App Store刚刚上线了“年度优秀本土App”和“年度优秀本土独立游戏” 。

  打开库克微博中的链接可以看到,“年度优秀本土App”共五款,分别是“Focos、洪恩双语绘本、Sorted3、MOMO相机、马卡龙玩图”。

  “年度优秀本土独立游戏”共两款,分别是“OPUS:灵魂之桥、灵魂之桥前传:追忆”。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果CEO库克华人开发者

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏