Guggenheim下调苹果评级 ASP上涨不再足以推动增长

Guggenheim下调苹果评级 ASP上涨不再足以推动增长
2018年11月14日 22:27 新浪美股

  新浪美股讯 北京时间11月14日晚间消息,Guggenheim将苹果公司的评级从买入下调至中性,指出在销量出现放缓迹象的情况下,苹果近期依赖平均售价(ASP)上涨“不足以”推动增长。苹果股价盘前下跌0.6%。

  Guggenheim在给客户的报告中写道,过去十年,苹果公司的iPhone平均售价增加了220美元,涨幅达40%,但仅在2018财年ASP就几乎实现了上述涨幅的一半,目前可能需要一段时间来消化。

  预计2019年iPhone手机销量将下降5%,但与2018年不同,不认为ASP上涨足以抵消销量下降的影响。

  早些时候,瑞银将苹果目标价从240美元下调至225美元。

  苹果有29个买入、18个持有和2个卖出评级;平均目标价233美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片