直击|诺基亚发布新战略架构 设企业业务集团

直击|诺基亚发布新战略架构 设企业业务集团
2018年11月09日 01:08 新浪科技

  新浪科技讯 11月9日凌晨消息,诺基亚发布新战略与架构,称为Future X for industries(行业数字化时代的未来网络)。据悉,该战略由贝尔实验室制定,旨在推动各行业大幅提高生产力。

  诺基亚方面称,新战略将利用工业物联网、分布式云、增强智能、增强现实、虚拟现实等技术,提高工业生产力。为此,诺基亚还专门设立了企业业务集团并推出定制化网络,进一步聚焦重点行业。此外,新架构将面向各大行业提供开放互联系统,系统具备极高的精确性和增强智能,可加速实现这些实体资产的数字化和自动化。

  诺基亚贝尔实验室总裁Marcus Weldon表示,在动态市场中,追求盈利能力是推动行业发展的动力,“无论是处于数字经济还是实体经济当中,任何行业都将有望加快数字转型,实现生产力增长”。(韩大鹏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片