新iPhone首销日:预约用户较往年骤减 预售较惨

新iPhone首销日:预约用户较往年骤减 预售较惨
2018年09月21日 09:47 TechWeb

  作者:天一

  【TechWeb】9月21日消息,今天是苹果线下店的iPhone XS/XS Max手机首销日。TechWeb直击北京苹果王府井现场,看看今年苹果线下店是否如期热门呢?

  根据现场情况来看,北京苹果王府井店前段时间进入重新装修阶段,扩大店面体积以及环境改造,上周刚结束装修重开业。目前9点之前已有不少预约用户已开始排队入场了。实时现场流量来看,预约用户大概有25~30多人排队,后续有至少10多个预约用户陆续到现场,苹果官网预约线下取机是分时间的。不过,周围没发现黄牛党,已经不向往年扎堆苹果线下店了。

  最后,通过现场来看,或许手机价格过高,或许互联网第三方电商平台的便利,或许外观原因换机率不高,导致今年苹果线下店相对冷清些。今年的预售情况比较惨,远不如去年的火爆场面,往年都是超过上百人到现场。(天一)

苹果王府井排队
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片