新iPhone预售首日“并不难抢”

新iPhone预售首日“并不难抢”
2018年09月15日 02:09 北京青年报

  新iPhone预售首日“并不难抢”

  苹果两款新手机昨日预售开启 iPhone XS Max首日发货率先约满  新iPhone预售首日“并不难抢”

  本报讯(记者 任笑元)苹果新发布的iPhone XS、iPhone XS Max昨日下午开启预售。苹果官网的信息显示,截至下午5点,iPhone XS Max各款配置在北京5家零售店均显示“不可预约”或无法点击,iPhone XS的预约情况则显示,该机型512GB配置的首日订购率先约满,64GB以及256GB两种配置,截至5点仍可进行9月21日发货预约。

  根据苹果官网的预售规则,9月13日发布的iPhone XS、iPhone XS Max两款机型,昨日开启预售,9月21日起正式发货。用户购买最新发布的iPhone新品有两种预订方式,分别为预购及预约。前者通过在线选型、购买和支付,随后将由苹果免费送货上门;预约则指经过在线预订,然后在用户约定的零售店面交付手机。

  苹果官网昨日下午3点起预售开启。据网友反映,网速一度比较缓慢,但随后都较为正常,并没有出现以往“挤爆瘫痪”的情况。有网友表示,从预售首日来看“今年并不是很难抢”。截至昨日下午6点,北京青年报记者登录苹果官网,页面信息显示,iPhone XS 64GB与256GB两款中低配机型中,仍可预购显示为9月21日送达的iPhone,意味着首发当日的预购仍在进行;北京地区到店预约方面,其64GB机型至下午6点仍显示“可供预约”;iPhone XS Max方面则显示,所有配置机型最快发货时间已延至1-2周,意味着9月21日发售首日的送货已约满。至下午6点,两款iPhone新机的预购最长发货周期显示为2-3周,其中包括iPhone XS Max不同颜色版本的256GB以及512GB高配机大多显示发货时间约2-3周。

 

  值得一提的是,除苹果官网及APP的预售渠道之外,国内三大运营商在13日新款iPhone发布的同时,已先后开启了新机的全网预约活动。此外,国内几家知名电商平台也有预约渠道开放。

苹果发货约满
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片