研究机构:华为手机今年出货将接近2亿部 同比增长30%

研究机构:华为手机今年出货将接近2亿部 同比增长30%
2018年09月14日 18:12 TechWeb

  原标题:研究机构预计华为手机今年出货接近2亿部 同比增长30%

  【TechWeb】9月12日消息,据国外媒体报道,研究机构预计华为智能手机今年的出货量将接近2亿部,较去年1.53亿部的出货量增长30%。

  预测华为智能手机今年出货量接近2亿部的,是市场研究机构Strategy Analytics,其预计华为智能手机在今年出货1.994亿部。

  而华为此前发布的2017年年报显示,华为与荣耀双品牌并驾齐驱,智能手机全年发货1.53亿部。Strategy Analytics预计其今年出货1.994亿部,较2017年的出货量是增加了4640万部,同比增长30.3%。

  在全球的智能手机厂商中,华为去年的出货量是排在第3位,仅次于三星和苹果,Strategy Analytics预计其今年仍会是全球第三大手机厂商,出货量高于它的还是三星和苹果。

  Strategy Analytics预计三星智能手机今年的出货量为2.985亿部,自2013年以来首次低于3亿部;苹果iPhone今年的出货量预计为2.96亿部,较去年的2.158亿部增长37%。

  国内其他手机厂商方面,Strategy Analytics预计小米智能手机今年出货1.277亿部,OPPO出货1.203亿部。(辣椒客)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片